Актеры

Леня

Вера

Костя

Галина Ивановна Николай Петрович Кирилл Маша Вера

Сериал Воронины

Костя Воронин

Костя Воронин
Многодетный отец Костя – журналист. В газете, посвященной вопросам спорта, у него своя колонка. В отношениях с женой Костя очень строг и лишних ласковостей себе не позволяет. Но Костя очень любит Веру. И если для доказательства своей любви к жене ему потребуется подняться с дивана, выключить любимую передачу, и пойти помочь ей по хозяйству, то он, конечно, сделает это, хотя постарается избежать такого поворота событий. Костя по поведению большой ребенок – и в этом заключается все его обаяние.

Георгий Дронов
Окончил Московский Государственный институт культуры (факультет режиссуры) и Театральное училище им. Щепкина. 1998 по 2001 гг. работал в театре «На Юго-Западе». 2001 по 2004 гг. – актер Государственного Академического Малого театра. 2005 - актер «Независимого театрального проекта». Режиссерские работы: «Счастливы вместе», «Воронины». Роли в кино и телевизионных проектах: «Саша + Маша», «Сибирский цирюльник», «Утомленные солнцем», «Остановка по требованию – 2», «Ночной дозор», «Дневной дозор», «Дикари», «Бешеная», «И все-таки я люблю», «Мымра», «Синдром Феникса»

Вера Воронина

Вера Воронина
Супруга Кости, не работает и официально является домохозяйкой. Если Константин и вся его семья люди со странностями, то Вера – абсолютная им противоположность, и вполне нормальный человек. Вера очень хороший человек. Она хочет, чтобы Костя научился решать проблемы самостоятельно. При всем при этом она является неформальным лидером в семье.

Екатерина Волкова
С отличием окончила Театральное училище им. Щепкина (худ. руководитель В.П. Селезнев) и была принята в труппу Государственного театра киноактера. Также окончила Академию Бюджета и Казначейства Министерства Финансов РФ. Работы в кино и телевизионных проектах: «Агентство Алиби», «Кто в доме хозяин», «Кулагин и партнеры», «Капитанские дети», «Приговор», Новогодняя засада», «Монтекристо», «Шальной ангел», «Люди Шпака

Николай Петрович Воронин

Николай Петрович Воронин
Отец Кости и Лёни, пенсионер. Человек грубый и прямой, воспитанием своих детей сильно не занимался. Немного грубоват, криклив, но в семье его не очень то серьезно и вопринимают.

Борис Клюев
Народный артист России. С 1969 года, по окончании Театрального училища имени Щепкина, служит в Малом театре. Более 130 ролей в кино. Вот только некоторые из работ Клюева: «Д’Артаньян и три мушкетера», «Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона», «ТАСС уполномочен заявить», «Графиня де Монсоро», «Отряд специального назначения», «Михайло Ломоносов», «Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона. Двадцатый век начинается», «Воспоминания о Шерлоке Холмсе» и многие-многие другие. Награжден Орденом Почета и Орденом Дружбы — за большой вклад в развитие отечественной театральной культуры.

Галина Ивановна Воронина

Галина Ивановна Воронина 
Мама Кости и Лёни, домохозяйка со стажем. Она умеет очень вкусно готовить, всегда держит в своем доме порядок и чистоту. К своим сыновья до сих пор относиться как к маленьким детям, пытается их всячески опекать, в особенности это касается Костю. Она думает, что все, что происходит в семье Кости, лично касается и ее. Поэтому она должна знать все их проблемы и принимать активное участие в их решении. Все свои поступки она объясняет просто: все во имя семьи. Причем она не фальшивит, а действительно считает именно так.

Анна Фроловцева
Заслуженная артистка России. В 1972 году окончила театральное училище имени Щепкина и стала актрисой Челябинского драматического театра имени Цвиллинга. В 1977-1982 годах служила в Московском областном театре имени Островского. С 1981 года работала в Москонцерте, в театрах «Сфера», «Блуждающие звезды». Работы в кино и телевизионных проектах: «Жестокий романс», «Одиноким предоставляется общежитие», «Формула любви», «Михайло Ломоносов», «Интердевочка», «Убить дракона», «Барханов и его телохранитель», «Всегда говори всегда-3», «Срочно в номер» и многие другие.

Леня Воронин

Леня Воронин 
Старший брат Кости Леня. Работает в милиции оперативным сотрудником. В детстве до рождения младшего брата Кости, Леню любили больше чем его брата. Но вот после его рождения отношение к Лени со стороны родителей быстро изменилось. Все внимание и забота доставалась маленькому Костику. Это сделало Леню очень робким. Он очень болезненно воспринимал все успехи Кости, и это его очень разочаровывало. Личную жизнь Лени нельзя назвать удачной. Он был женат один раз, но и то его брак был короток и неудачен. Из-за этого он очень сильно разочаровался в себе и решил жить снова с родителями. Лёня с Костей постоянно ведут соревнования, тем самым, выясняя, кого же мама на самом деле любит больше всего..

Станислав Дужников
Впервые на сцену вышел в школе в роли дочки мачехи в «Золушке». Учился в Саранском училище культуры. Закончил Театральное училище имени Щукина (курс Е. Князева). В 1998 году стал актером Театра имени Гоголя. С 2001 года – актер Театра под рук. А. Джигарханяна. С 2009 года – актер МХТ имени Чехова. Роли в кино и телевизионных проектах: «ДМБ», «Каменская», «Барышня-крестьянка», «Дрянь хорошая, дрянь плохая», «Француз», «Остановка по требованию», «Турецкий гамбит», «Люди Шпака», «Параграф 78», «Спасти императора» и другие

Людмила

Людмила
Мама Веры. Очень интеллигентная и воспитанная женщина, с изящными манерами. Очень любит семью и ради них готова на все. Она очень интересуется искусством, культурой, поэзией и очень любит путешествовать по миру, узнавая при этом много нового.

Людмила Дмитриева
Родилась 9 августа 1947 года в Москве. Заслуженная артистка России (1998г.). Окончила проектный институт ГПИ-1, затем - Школу-студию МХАТ в 1975 году и стала актрисой этого театра. С 1993 года - ведущая артистка театра «Et cetera», на сцене которого играет как женские, так и мужские роли. Сыграла более двадцати ролей, снялась тридцати фильмах

Сергей Геннадьевич

Сергей Геннадьевич 

Отец Веры. У него весьма хорошо оплачиваемая работа и он очень даже неплохо зарабатывает. У него очень хорошо развито чувством юмора. Так же как и его жена любит путешествовать, хорошо воспитан.



Андрей Ургант
Родился 28 ноября 1956 года. Мать - актриса Нина Ургант, отец - актёр Лев Милиндер. В 1977 году окончил Ленинградский государственный институт театра, музыки и кинематографии (курс Р.С. Агамирзяна). Играл в театре имени В.Ф. Комиссаржевской, в Молодёжном театре. Много работает на Петербургском телевидении, является ведущим передачи «Встречи на Моховой».

Маша Воронина

Маша Воронина 

Дочь Кости и Веры, старший ребенок в семье. Ей 5 лет.
















Кирилл и Филипп

Кирилл и Филипп 

Братья-близнецы, младшие дети в семье, им 2 года. Все делают вместе – едят, спят, болеют, писают и т.д.















Язык:
Информация об актере
Галина Ивановна Воронина 
Мама Кости и Лёни, домохозяйка со стажем. Она умеет очень вкусно готовить, всегда держит в своем доме порядок и чистоту. К своим сыновья до сих пор относиться как к маленьким детям, пытается их всячески опекать, в особенности это касается Костю. Все свои поступки она объясняет просто: все во имя семьи. Причем она не фальшивит, а действительно считает именно так.
Читать далее..
Меню
Серии онлайн
Интересное