Актеры

Леня

Вера

Костя

Галина Ивановна Николай Петрович Кирилл Маша Вера

Сериал Воронины

Людмила

Людмила
Мама Веры. Очень интеллигентная и воспитанная женщина, с изящными манерами. Очень любит семью и ради них готова на все. Она очень интересуется искусством, культурой, поэзией и очень любит путешествовать по миру, узнавая при этом много нового.

Людмила Дмитриева
Родилась 9 августа 1947 года в Москве. Заслуженная артистка России (1998г.). Окончила проектный институт ГПИ-1, затем - Школу-студию МХАТ в 1975 году и стала актрисой этого театра. С 1993 года - ведущая артистка театра «Et cetera», на сцене которого играет как женские, так и мужские роли. Сыграла более двадцати ролей, снялась тридцати фильмах


 


 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
загрузка...
Язык:
Информация об актере
Галина Ивановна Воронина 
Мама Кости и Лёни, домохозяйка со стажем. Она умеет очень вкусно готовить, всегда держит в своем доме порядок и чистоту. К своим сыновья до сих пор относиться как к маленьким детям, пытается их всячески опекать, в особенности это касается Костю. Все свои поступки она объясняет просто: все во имя семьи. Причем она не фальшивит, а действительно считает именно так.
Читать далее..