Актеры

Леня

Вера

Костя

Галина Ивановна Николай Петрович Кирилл Маша Вера

Сериал Воронины

http://cialisps.com

Николай Петрович Воронин

Николай Петрович Воронин
Отец Кости и Лёни, пенсионер. Человек грубый и прямой, воспитанием своих детей сильно не занимался. Немного грубоват, криклив, но в семье его не очень то серьезно и вопринимают.

Борис Клюев
Народный артист России. С 1969 года, по окончании Театрального училища имени Щепкина, служит в Малом театре. Более 130 ролей в кино. Вот только некоторые из работ Клюева: «Д’Артаньян и три мушкетера», «Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона», «ТАСС уполномочен заявить», «Графиня де Монсоро», «Отряд специального назначения», «Михайло Ломоносов», «Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона. Двадцатый век начинается», «Воспоминания о Шерлоке Холмсе» и многие-многие другие. Награжден Орденом Почета и Орденом Дружбы — за большой вклад в развитие отечественной театральной культуры.


 


 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
загрузка...
Язык:
Информация об актере
Костя Воронин
Многодетный отец Костя – журналист. В газете, посвященной вопросам спорта, у него своя колонка. В отношениях с женой Костя очень строг и лишних ласковостей себе не позволяет. Но он очень любит Веру. Костя по поведению большой ребенок – и в этом заключается все его обаяние.
Читать далее..