Актеры

Леня

Вера

Костя

Галина Ивановна Николай Петрович Кирилл Маша Вера

Сериал Воронины

Костя Воронин

Костя Воронин
Многодетный отец Костя – журналист. В газете, посвященной вопросам спорта, у него своя колонка. В отношениях с женой Костя очень строг и лишних ласковостей себе не позволяет. Но Костя очень любит Веру. И если для доказательства своей любви к жене ему потребуется подняться с дивана, выключить любимую передачу, и пойти помочь ей по хозяйству, то он, конечно, сделает это, хотя постарается избежать такого поворота событий. Костя по поведению большой ребенок – и в этом заключается все его обаяние.

Георгий Дронов
Окончил Московский Государственный институт культуры (факультет режиссуры) и Театральное училище им. Щепкина. 1998 по 2001 гг. работал в театре «На Юго-Западе». 2001 по 2004 гг. – актер Государственного Академического Малого театра. 2005 - актер «Независимого театрального проекта». Режиссерские работы: «Счастливы вместе», «Воронины». Роли в кино и телевизионных проектах: «Саша + Маша», «Сибирский цирюльник», «Утомленные солнцем», «Остановка по требованию – 2», «Ночной дозор», «Дневной дозор», «Дикари», «Бешеная», «И все-таки я люблю», «Мымра», «Синдром Феникса»


 


 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
загрузка...
Язык:
Информация об актере
Галина Ивановна Воронина 
Мама Кости и Лёни, домохозяйка со стажем. Она умеет очень вкусно готовить, всегда держит в своем доме порядок и чистоту. К своим сыновья до сих пор относиться как к маленьким детям, пытается их всячески опекать, в особенности это касается Костю. Все свои поступки она объясняет просто: все во имя семьи. Причем она не фальшивит, а действительно считает именно так.
Читать далее..
Меню
Серии онлайн
Интересное