Актеры

Леня

Вера

Костя

Галина Ивановна Николай Петрович Кирилл Маша Вера

Сериал Воронины

букет из игрушек свадебный

Вера Воронина

Вера Воронина
Супруга Кости, не работает и официально является домохозяйкой. Если Константин и вся его семья люди со странностями, то Вера – абсолютная им противоположность, и вполне нормальный человек. Вера очень хороший человек. Она хочет, чтобы Костя научился решать проблемы самостоятельно. При всем при этом она является неформальным лидером в семье.

Екатерина Волкова
С отличием окончила Театральное училище им. Щепкина (худ. руководитель В.П. Селезнев) и была принята в труппу Государственного театра киноактера. Также окончила Академию Бюджета и Казначейства Министерства Финансов РФ. Работы в кино и телевизионных проектах: «Агентство Алиби», «Кто в доме хозяин», «Кулагин и партнеры», «Капитанские дети», «Приговор», Новогодняя засада», «Монтекристо», «Шальной ангел», «Люди Шпака


 


 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
загрузка...
Язык:
Информация об актере
Галина Ивановна Воронина 
Мама Кости и Лёни, домохозяйка со стажем. Она умеет очень вкусно готовить, всегда держит в своем доме порядок и чистоту. К своим сыновья до сих пор относиться как к маленьким детям, пытается их всячески опекать, в особенности это касается Костю. Все свои поступки она объясняет просто: все во имя семьи. Причем она не фальшивит, а действительно считает именно так.
Читать далее..