Актеры

Леня

Вера

Костя

Галина Ивановна Николай Петрович Кирилл Маша Вера

Сериал Воронины

Сергей Геннадьевич

Сергей Геннадьевич 

Отец Веры. У него весьма хорошо оплачиваемая работа и он очень даже неплохо зарабатывает. У него очень хорошо развито чувством юмора. Так же как и его жена любит путешествовать, хорошо воспитан.



Андрей Ургант
Родился 28 ноября 1956 года. Мать - актриса Нина Ургант, отец - актёр Лев Милиндер. В 1977 году окончил Ленинградский государственный институт театра, музыки и кинематографии (курс Р.С. Агамирзяна). Играл в театре имени В.Ф. Комиссаржевской, в Молодёжном театре. Много работает на Петербургском телевидении, является ведущим передачи «Встречи на Моховой».


 


 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
загрузка...
Язык:
Информация об актере
Вера Воронина
Супруга Кости, не работает и официально является домохозяйкой. Если Константин и вся его семья люди со странностями, то Вера – абсолютная им противоположность, и вполне нормальный человек. Она хочет, чтобы Костя научился решать проблемы самостоятельно. При всем при этом Вера является неформальным лидером в семье.
Читать далее..
Меню
Серии онлайн
Интересное