Актеры

Леня

Вера

Костя

Галина Ивановна Николай Петрович Кирилл Маша Вера

Сериал Воронины

Вера Воронина

Вера Воронина
Супруга Кости, не работает и официально является домохозяйкой. Если Константин и вся его семья люди со странностями, то Вера – абсолютная им противоположность, и вполне нормальный человек. Вера очень хороший человек. Она хочет, чтобы Костя научился решать проблемы самостоятельно. При всем при этом она является неформальным лидером в семье.

Екатерина Волкова
С отличием окончила Театральное училище им. Щепкина (худ. руководитель В.П. Селезнев) и была принята в труппу Государственного театра киноактера. Также окончила Академию Бюджета и Казначейства Министерства Финансов РФ. Работы в кино и телевизионных проектах: «Агентство Алиби», «Кто в доме хозяин», «Кулагин и партнеры», «Капитанские дети», «Приговор», Новогодняя засада», «Монтекристо», «Шальной ангел», «Люди Шпака


 


 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
загрузка...
Язык:
Информация об актере
Николай Петрович Воронин
Отец Кости и Лёни, пенсионер. Человек грубый и прямой, воспитанием своих детей сильно не занимался. Немного грубоват, криклив, но в семье его не очень то серьезно и вопринимают.
Читать далее..




Меню
Серии онлайн
Интересное