Актеры

Леня

Вера

Костя

Галина Ивановна Николай Петрович Кирилл Маша Вера

Сериал Воронины

Галина Ивановна Воронина

Галина Ивановна Воронина 
Мама Кости и Лёни, домохозяйка со стажем. Она умеет очень вкусно готовить, всегда держит в своем доме порядок и чистоту. К своим сыновья до сих пор относиться как к маленьким детям, пытается их всячески опекать, в особенности это касается Костю. Она думает, что все, что происходит в семье Кости, лично касается и ее. Поэтому она должна знать все их проблемы и принимать активное участие в их решении. Все свои поступки она объясняет просто: все во имя семьи. Причем она не фальшивит, а действительно считает именно так.

Анна Фроловцева
Заслуженная артистка России. В 1972 году окончила театральное училище имени Щепкина и стала актрисой Челябинского драматического театра имени Цвиллинга. В 1977-1982 годах служила в Московском областном театре имени Островского. С 1981 года работала в Москонцерте, в театрах «Сфера», «Блуждающие звезды». Работы в кино и телевизионных проектах: «Жестокий романс», «Одиноким предоставляется общежитие», «Формула любви», «Михайло Ломоносов», «Интердевочка», «Убить дракона», «Барханов и его телохранитель», «Всегда говори всегда-3», «Срочно в номер» и многие другие.


 


 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
загрузка...
Язык:
Информация об актере
Костя Воронин
Многодетный отец Костя – журналист. В газете, посвященной вопросам спорта, у него своя колонка. В отношениях с женой Костя очень строг и лишних ласковостей себе не позволяет. Но он очень любит Веру. Костя по поведению большой ребенок – и в этом заключается все его обаяние.
Читать далее..