Актеры

Леня

Вера

Костя

Галина Ивановна Николай Петрович Кирилл Маша Вера

Сериал Воронины

Леня Воронин

Леня Воронин 
Старший брат Кости Леня. Работает в милиции оперативным сотрудником. В детстве до рождения младшего брата Кости, Леню любили больше чем его брата. Но вот после его рождения отношение к Лени со стороны родителей быстро изменилось. Все внимание и забота доставалась маленькому Костику. Это сделало Леню очень робким. Он очень болезненно воспринимал все успехи Кости, и это его очень разочаровывало. Личную жизнь Лени нельзя назвать удачной. Он был женат один раз, но и то его брак был короток и неудачен. Из-за этого он очень сильно разочаровался в себе и решил жить снова с родителями. Лёня с Костей постоянно ведут соревнования, тем самым, выясняя, кого же мама на самом деле любит больше всего..

Станислав Дужников
Впервые на сцену вышел в школе в роли дочки мачехи в «Золушке». Учился в Саранском училище культуры. Закончил Театральное училище имени Щукина (курс Е. Князева). В 1998 году стал актером Театра имени Гоголя. С 2001 года – актер Театра под рук. А. Джигарханяна. С 2009 года – актер МХТ имени Чехова. Роли в кино и телевизионных проектах: «ДМБ», «Каменская», «Барышня-крестьянка», «Дрянь хорошая, дрянь плохая», «Француз», «Остановка по требованию», «Турецкий гамбит», «Люди Шпака», «Параграф 78», «Спасти императора» и другие


 


 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
загрузка...
Язык:
Информация об актере
Галина Ивановна Воронина 
Мама Кости и Лёни, домохозяйка со стажем. Она умеет очень вкусно готовить, всегда держит в своем доме порядок и чистоту. К своим сыновья до сих пор относиться как к маленьким детям, пытается их всячески опекать, в особенности это касается Костю. Все свои поступки она объясняет просто: все во имя семьи. Причем она не фальшивит, а действительно считает именно так.
Читать далее..