Актеры

Леня

Вера

Костя

Галина Ивановна Николай Петрович Кирилл Маша Вера

Сериал Воронины

Где купить аттестат 9 классов? На нашем сайте вы можете купить аттестат 9 классов любого вуза!

Как быть счастливым? - Рецепты счастья «Ворониных»

В семье Ворониных, несмотря на трудности, все счастливы. Герои любят друг друга, и это помогает им справляться с неприятностями. О том, что такое счастье, рассуждают актеры ситкома.

Станислав Дужников: «Я думаю, что счастье – в семье. Да, я счастливый человек, у меня прекрасная семья!»

Борис Клюев: «Счастье – это когда есть работа. Я счастливый человек, у меня есть счастливая работа, и я хорошо за нее получаю. Хотя настоящую формулу счастья никто не определил. Может, жить?».

Анна Фроловцева: «Счастье – любить и быть любимой, здоровье близких. У меня замечательная семья, две внучки. Я счастлива!»

Георгий Дронов: «Когда есть любимая работа и гармония в семье, в этом заключается счастье. Я очень счастливый человек!»

Екатерина Волкова: «Для счастья нужны взаимопонимание и любимые люди рядом. Когда есть взаимопонимание, все как-то становится на свои места очень быстро, и становится хорошо. Я счастливый человек».


 


 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
загрузка...
Язык:
Информация об актере
Вера Воронина
Супруга Кости, не работает и официально является домохозяйкой. Если Константин и вся его семья люди со странностями, то Вера – абсолютная им противоположность, и вполне нормальный человек. Она хочет, чтобы Костя научился решать проблемы самостоятельно. При всем при этом Вера является неформальным лидером в семье.
Читать далее..