Актеры

Леня

Вера

Костя

Галина Ивановна Николай Петрович Кирилл Маша Вера

Сериал Воронины

Новые серии «Ворониных» на СТС

22 марта поклонников «Ворониных» ждут сразу две премьерные серии любимого сериала!

Противостояние свекрови и невестки продолжается!

В первом раунде женских боев без правил – битва за чистоту. Так, в доме молодых родителей не без помощи Галины Ивановны появится практически новый член семьи – пылесос. Техническое чудо-средство - усовершенствованный способ Веры доказать свекрови, что она тоже хорошая хозяйка. Удастся ли Вере осуществить задуманное, зрители узнают в конце марта. Во время съемок этих серий актрисе Кате Волковой пришлось изрядно потрудиться и тщательно пропылесосить декорации, пока дубль за дублем снимался эпизод.

Порядок наведен, на очереди раунд второй - кулинарный поединок. Костя постоянно восхищается талантом мамы готовить деликатесы. А тут свекровь приготовила курицу особенным способом… Что особенного в маминой курице и понравилась ли она всем членам большой семьи Ворониных? Смотри 22 марта в 20:00 на СТС новые серии «Ворониных».


 


 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
загрузка...
Язык:
Информация об актере
Николай Петрович Воронин
Отец Кости и Лёни, пенсионер. Человек грубый и прямой, воспитанием своих детей сильно не занимался. Немного грубоват, криклив, но в семье его не очень то серьезно и вопринимают.
Читать далее..